Header Ads

Header ADS

Guinée : Kindia, l’échec de la Renaissance FC face à FC Falléssadé

Renaissance FC a quitté la compétions  ce vendredi 13 juillet 2018 sur le score de 2 buts à 1 devant la grande formation de FC Falléssadé au vieux stade de Fodé Fissa de Kindia au compte de la dernière journée des premiers tours du tournoi des clubs informels.

Voici le résumé de cette dernière journée des premiers tours :

Après plusieurs parades du gardien de but de FC Falléssadé Oumar Sylla et avec des tentatives des coups francs  de l’équipe adverse, la Renaissance FC n’a pas puis résisté. A la 41ème minute Facinet Sylla l’attaquant  de pointe de FC Renaissance ouvre la marque un but pour son équipe lors de la première explication.

Au retour des vestiaires, la Renaissance FC est  dominée à l’entame de la deuxième explication.

A la 50ème minute, Aboubacar Sylla l’attaquant de Fallessade revient sur le score tout en trompant le gardien de but de la Renaissance FC.

A la 73ème minute Aboubacar Sylla signe son premier doublé de la compétition pour FC Falléssadé.

2-1 en faveur de FC Falléssadé qui se qualifie pour le second tour de la compétions dotée du trophée Crédit Scolaire.